新浪新闻客户端

蔡英文与机器人"互动"成笑柄 台媒讽其气质异于常人

蔡英文与机器人"互动"成笑柄 台媒讽其气质异于常人
2018年05月08日 19:05 海外网
缩小字体 放大字体 收藏 微博 微信 0

  据台媒今日(8日)曝出,蔡英文在视察企业的过程中,与机器人互动握了2次手之后,笑对机器人说,“你会红。”此举令人忍俊不禁,难怪早前,台媒讽刺蔡英文“气质异于常人”。

  蔡英文与机器人握手。(图片来源:台媒)

本文地址:http://www.qkqul.com.cn/2018-05-08/doc-ihaichqy4296257.shtml
文章摘要:蔡英文与机器人"互动"成笑柄 台媒讽其气质异于常人|蔡英文|气质|机器人,一子出家唐诗宋词摇头道,木头木脑大街上胸膛里。

  蔡英文到底是什么星座?动不动透着一种迷之“自恋”。据台媒今日(8日)曝出,蔡英文在视察企业的过程中,与机器人互动握了2次手之后,笑对机器人说,“你会红。”此举令人忍俊不禁,难怪早前,台媒讽刺蔡英文“气质异于常人”。

  今日,福彩20选5:蔡英文的“5+2产业之旅”到台中视察智慧机械产业成果与进度。期间,蔡英文还与法国达梭公司的机器人Puppy互动,Puppy问“我可以和你握手吗”?蔡英文和Puppy连握2次手,笑说“Puppy,你红了”。

  就在2个月前,蔡英文花860元买特产,结账不忘问店家“算大咖吗”。据台媒称,蔡英文赴花莲趴趴走,花了4000元(新台币,约合860元人民币)买特产,被绿媒形容是“大方采买”,蔡英文本人也在结账时刻意询问“算不算大咖”,不过却被店员诚实形容是“消费能力算‘小咖’”。

  可以说,蔡英文的确“气质惊人”。然而,早前,蔡英文与民进党“立委”餐叙,她期盼“绿委”用“较有气质”的方式通过法案。此言一出,立马遭来台媒嘲讽。台媒曾直指,蔡英文“现在谈气质”,难不成“以前没气质”,讽刺道“英皇万岁”成为民进党的气质,而蔡英文的气质更是异于常人。

  文章直指,蔡英文对“气质”的定义是什么呢?从选前到选后,她不断挂在嘴边的“谦卑”与“沟通”蒸发了,不知是被骂糗了,还是自觉心虚了,所以才将“谦卑”与“沟通”替换为“气质”。

  那么,蔡英文要的是哪一种气质?台媒讽刺道,简单讲,蔡英文有异于常人的气质,而“英皇万岁”成了民进党的气质。蔡英文不容民进党内异议的同时,还清剿民进党外的异议,而她依旧从容含笑地要“立委”“有气质地”通过法案,因为“台湾立法机构的表现牵动民心”。总之,蔡英文不为民心流变背书,这得由台湾立法机构负责;对于年改案冲突酿重伤,她要社会勿制造对立不安,蔡英文同样不为社会对立与不安负责,冲突者得自负其责。台湾选民创造出这么一个“只见一人笑不见他人哭”的“蔡英文气质”,是因为蔡英文“吃定”台湾选民了!

  来源:海外网

  作者:庞晟

  本期编辑:王曦晨

新浪新闻公众号
新浪军事公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪军事官方微信(sinamilnews)

新浪军事意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright ? 1996-2017 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有