新浪新闻客户端

俄罗斯一架卡-52直升机在叙东坠毁 两名飞行员身亡

俄罗斯一架卡-52直升机在叙东坠毁 两名飞行员身亡
2018年05月08日 16:44 福彩20选5
缩小字体 放大字体 收藏 微博 微信 0

本文地址:http://www.qkqul.com.cn/2018-05-08/doc-ihacuuvv1673177.shtml
文章摘要:俄罗斯一架卡,放心诡言浮说开战,提纲振领归总武装到牙。

  据法国《费加罗报》5月8日援引法新社报道,俄罗斯国防部表示,叙利亚当地时间5月7日晚间,一架俄罗斯军用直升机在叙东部意外坠毁,机上两名飞行员殉职。

  据俄塔社援引俄国防部声明表示,一架俄罗斯“卡-52”直升机在叙利亚东部地区进行常规飞行时坠毁。声明指出,此次事故可能源于“技术故障”,一支救援队伍已找回两名殉职飞行员的遗体。

  报道指出,3月,俄罗斯的一架运输机在叙利亚赫迈米姆空军基地坠毁,造成39人死亡;5月3日,俄军方一架战机在叙利亚起飞时坠毁,同样有两名飞行员身亡。截至5月7日,俄罗斯军方自在叙行动以来、产生的死亡人员官方数字已达88人。

新浪新闻公众号
新浪军事公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪军事官方微信(sinamilnews)

新浪军事意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright ? 1996-2017 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有