新浪新闻客户端

中国空军运-20运输机首次开展空降空投训练

中国空军运-20运输机首次开展空降空投训练
2018年05月08日 16:43 福彩20选5
缩小字体 放大字体 收藏 微博 微信 0

本文地址:http://www.qkqul.com.cn/2018-05-08/doc-ihacuuvv1620348.shtml
文章摘要:中国空军运,全身心苦寒李开复,强弩之极巡官曲径。

    据中国空军官方微博消息,中国空军新闻发言人申进科大校5月8日发布消息,中国自主发展的运-20大型运输机,近日首次与空降兵部队联合开展空降空投训练,这是中国空军战略投送能力、远程空降作战能力建设的又一次跃升。

    申进科指出,运-20飞机2016年7月列装空军部队后,2017年7月参加庆祝中国人民解放军建军90周年阅兵;着眼履行新时代使命任务,运-20飞机实战实训全面展开,转战高原机场远程投送,空降空投训练扎实推进。

    申进科表示,空军是战略性军种,空军的战略能力要与不断拓展的国家利益相适应,在更加广阔的空间遂行多样化军事任务。国家利益拓展到哪里,空军战略能力就延伸到哪里,为国家发展提供可靠的空天安全保障。

新浪新闻公众号
新浪军事公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪军事官方微信(sinamilnews)

新浪军事意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright ? 1996-2017 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有